Pane con farina di canapa

Pane con farina di canapa.

Scarica il PDF illustrato della ricetta

Lista della spesa:

VISITA IL NOSTRO NEGOZIO

Titolo: Pane con farina di canapa
Tempo di preparazione: 3h30m con macchina del pane
Difficoltà: facile
Consigli: Macchina del pane Home Carrefour.
Ingredienti:

  • Farina “0” di grano tenero
    350g
  • Farina di canapa
    150g
  • Acqua
    300ml
  • Lievito di birra fresco
    8g
  • Sale (erbe dei salassi)
    1 cucchiaino
  • Zucchero
    1 pizzico
  • Olio EVO
    1 cucchiaino

Pane con farina di canapa, preparazione:

1 – Mettere nel cestello gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, sale, olio, zucchero, farina di grano, farina di
canapa, lievito in modo che non sia a contatto con l’acqua.

2 – Impostare il programma 13, home made o pane fatto in casa, che comprende lavorazione, lievitazione, cottura.
Durata 3 ore più il tempo di raffreddamento.

3 – Al termine otterremo un pane morbido, dal colore verde e dal sapore molto piacevole. Si adatta ad ogni
pietanza ed è ottimo per fare la scarpetta. Un modo sano e naturale per sfruttare le proprietà benefiche della
canapa sativa.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: