Pane senza glutine

Pane senza glutine.

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Titolo: Pane senza glutine con farina di grano saraceno e farina di canapa
Tempo di preparazione: 3h30m con macchina del pane
Difficoltà: facile
Consigli: Macchina del pane Home Carrefour. Utilizzare lievito di birra fresco, per evitare presenza di glutine.

Ingredienti:

  • Farina di grano saraceno
    350g
  • Farina di canapa
    150g
  • Acqua
    300ml
  • Lievito di birra fresco
    8g
  • Sale (erbe dei salassi)
    1 cucchiaino
  • Miele di tarassaco
    1 cucchiaino
  • Olio EVO
    1 cucchiaino

Pane senza glutine, preparazione:

1 – Mettere nel cestello gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, sale, olio, miele, farina di grano saraceno, farina
di canapa, lievito in modo che non sia a contatto con l’acqua.

2 – Impostare il programma 13, home made o pane fatto in casa, che comprende lavorazione, lievitazione, cottura.
Durata 3 ore più il tempo di raffreddamento. Al termine otterremo un pane dal colore scuro tendente al verde e
dal sapore particolare. Si adatta ad ogni pietanza ed è ottimo per fare la scarpetta. Un modo sano e naturale per
sfruttare le proprietà benefiche della canapa sativa e mangiare inoltre senza glutine.

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