Insalatona estiva

Insalata estiva.

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Titolo: Insalatona estiva
Portata: Contorno – Pic-nic
Numero persone: 2
Tempo di preparazione: 15m + 12 ore di ammollo fagioli.
Difficoltà: Facile
Vino: Birra artigianale
Consigli:

Ingredienti:

  • Lattuga
    1;
  • Pomodori dfa insalata
    2;
  • Mais
    125g;
  • Cetriolo
    1;
  • Cipollotto
    1;
  • Fagioli occhio nero
    80g;
  • Sale di Nausica
    q.b.;
  • Olio di canapa
    q.b..

Insalatona estiva, preparazione:

1 – Mettere in ammollo i fagioli per 12 ore. Quindi versare dell’acqua in un pentolino, accendere il fuoco e
portata ad ebollizione aggiungere i fagioli e farli cuocere per circa 30 minuti. Controllarne quindi la cottura e nel
caso terminarla.

2 – Nel mentre lavare e pulire l’insalata, quindi metterla in uno scolapasta a sgocciolare. Tagliamo il cipollotto
finemente.

3 – Lavare e tagliare anche i pomodori e il cetriolo a cubetti. Scolare il mais dall’acqua di conservazione e
metterlo da parte.

4 – Una volta pronti anche i fagioli, porzionare in due ciotole tutti gli ingredienti ben amalgamati insieme.
Condire con un filo d’olio di canapa, il Sale di Nausica e aceto di mele.

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