Tagliatelle al nero di seppia

Tagliatelle al nero di seppia

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Titolo: Tagliatelle al nero di seppia
Portata: Primo
Numero persone: 2
Tempo di preparazione: 15m
Difficoltà: Facile
Vino: Riesling italico Oltrepò Pavese.
Consigli:

Ingredienti:

  • Tagliatelle all’uovo
    180g
  • Sugo al nero di seppia Terra Noscia
    Mezzo vasetto
  • Olio
    q.b.

Tagliatelle al nero di seppia, preparazione:

1 – Mettere in una pentola a bollire l’acqua, quindi salarla e buttare le tagliatelle.

2 – Quando le tagliatelle saranno al dente, scolarle. Ungere una padella antiaderente con olio EVO, mettere un po’
di sugo al nero di seppia e buttarvi le tagliatelle. Saltare il tutto per un minuto, quindi spegnere il fuoco,
aggiungere ancora un po’ di sugo per colorare bene la pasta.

3 – Servire accompagnando con un buon e fresco Riesling Italico Oltrepò Pavese tirato fuori da frigo pochi minuti
prima.

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